В поэзию через постель!

Не всматривайтесь
                в мое лицо
                и в чужие лица!
Не травите
                мне душу
                газом угарным!
Мой девиз
                мне сегодня
                приснился:
Искусство безлико!
                Оно
                фамильярно!

Бессмысленно холодно.
                Напейся,
                Поэт!
В душе успокой
                алкоголем
                метель.
Ты
     неизвестен,
                но выйдешь в
                свет
С девизом:
                в поэзию через
                постель!


Рецензии