НЕ КАК ВСЕ

То ли я не как все,
Измельчала моя лира…
Вся в домашних хлопотах, делах.
На ветру трепещет мирно
Сохнущая простыня.

На плите шипит, скворчает…
Чайник бурно закипел…
Меня частенько возмущает:
Почему домашних много дел?

Жить, конечно, не мешает,
Только стих не тот пошел.
На плите шипит, скворчает…
Ветер простыни качает…
Вот и день еще один прошел.

01 декабря 2009г.


Рецензии