Маска

Под этою маской спрячу лицо,
Никто не узнает эмоций моих.
Ни слова о чувствах...но...
В сердце есть всёже они.
Снова жертвы,любви на алтарь.
Полследний воздуха вдох:
Ни в чём нет свободы.Печаль.
Всё видел только Бог.

Без ангела,очернила
Души своей белизну.
Плакала,небо молила,
Но отошла ко сну...

Счастье-о,капли дождя,
Мне заменили тебя,в прошлом.
Капли,что омывают глаза
Скорбящие,оскорбленные пошлым.
Но сейчас замолкнет пламя жизни,
Высохнут чаши налитые вином,
Прося прощенья за любимых,
И воплотятся прозрачною водой.

Без ангела,очернила
Души своей белизну.
Плакала,небо молила,
Но отошла ко сну...

Скрытый мир,как Атлантида,
Не подвластный никому...
Маска немая,что я носила
В памать солнечному дню.


Рецензии
Прекрасно!!!!!!!!!!!!! с теплом

Александр Латаев   22.12.2009 20:19     Заявить о нарушении