Научилась
Понимать и с наивностью верить,
Восхищаться красою уральских берез
И других по шаблону не мерить,
Свои руки огнем не спалить
И смешное в печали увидеть,
Научилась тебя терпеливо любить,
Научиться, как мне, ненавидеть?
Свидетельство о публикации №109122005736