Посвящается работе Makoto Shinkai 5 см в секунду

в таком отчаянии душа
От пары строчек
Я слез не прятал никогда
Тем боле ночью

В глазах туман, не виден свет
Но память стелет
На станции немую сцену
Да вой метели

Я видел только свет в глазах
стояли молча
Любовь с печалью пополам
Расставит точки

Еще бы шанс... Еще бы раз...
Увидеть свет в ее глазах
Сказать:"Я мир тебе дарю"
Услышать:"Я тебя люблю"


Рецензии