Приезжайте

Кто снега желает?
Его у нас вдоволь.
Пусть приезжает,
Будет очень доволен.

Если хочется больше,
Чтоб мороз подрумянил щеки и нос,
Так приезжайте,
Только потом чтоб без слез.

Если хотите влюбиться –
Девушки у нас очень красивые.,
Поскорей приезжайте,
Станете парой самой счастливою.

Если же вы без работы,
Поможем и тут.
Смело к нам приезжайте,
             все ваши заботы
У нас отойдут.

28 ноября 2009г.


Рецензии