Всякое дыхание да хвали Господа
Ты сеешь праздник в души закостенелые людей
О Ты, о который отдых дашь и спокойствие и духу моему
И вечное блаженство во Святых Твоих
Спаси Христос, глаголят ангелы на Небесах
Спаси Христос - и вторим мы , твои верные, несчастной жизни рабы , стремящийся к Твоему совершенству и красе !
И Духом Божиим , что обнимет ввек , и всю Россию , и природы каждый миг
Славим в вышних и Набеси и наше , в нас земное пребывание !
Свидетельство о публикации №109122005709