Что с климатом происходит

Что с климатом происходит?
Никто, ничего уже  не понимает.
Приходится только удивляться:
Зимою часто тает,
В летний день снега ложатся.

Стараюсь быть в курсе событий,
Чтоб во время знать,
Что с климатом происходит,
Чего мне дальше ждать.

Вот тихонько грань стирается
Между небом и землей.
На землю тучка надвигается…
Что несет она с собой?

Что с климатом происходит?


30 ноября 2009г.


Рецензии