Почему любим Новый год

Почему мы любим Новый год?
Да потому, что сказкой от него несет.
А всякие небылицы –
Старому сестрицы.

Фейерверки всюду, всюду смех,
Да бенгальские огни.
Радость детям от потех,
Что ни говори.

2008 г.


Рецензии