Сквозь годы

Сквозь годы я в тебя гляжусь,
Как в отражение,
Щемящая во взгляде грусть
И отрезвление,

Не очень весело живешь,
Все чаще каешься,
А то, что было не вернешь,
Не попрощаешься,

Считаешь капельки дождя
В окне зареванном,
Ты в чем то так же, как и я,
Разочарованный,

Все так же с горечью глядишь
Сквозь призму времени
И так же по ночам не спишь,
В веках потерянный.


Рецензии