Ставит вехи

До Нового года немного,
Веселится, скачет детвора.
На елке игрушки в позолоте,
Кругом сверкает мишура.

Кружится в хороводе
Снежинок рой.
Обо всем писала понемногу,
О тебе же ничего.

А ведь ты всегда со мною.
Жизни вехи ставишь мне.
Хорошо, когда с тобою.
Хорошо, когда в тебе.

   2005


Рецензии