Этот сборник для тех...

Этот сборник для тех, кто умеет читать между строк,
В чьих глазах не угасло давно позабытое чувство
Не для тех, кто хотел, но затем почему-то не смог,
А для тех, кто желал в результате добившись успеха!
Кто боролся с судьбой на себя принимая удар
И крещенный огнем сохранивший в себе человека.
В чьей душе не угас согревающий сердце костер
И для тех, кто оставил свой след в смутном времени века.

Прочитай между строк - эта истина очень проста
Разбежавшись, махнёшь над обрывом...и в мутную реку...
Не утонешь, и жить непременно ты будешь до ста
Я ж на вечно оставлю стихи XXI веку!


Рецензии