К чему слова и оправданья?

К чему слова и оправданья?
Когда уже закрыта дверь...
Нет, больше чувств и ожиданья
Ты не вернешь меня теперь..
--
Пусть виноват, судить не буду..
Рассудит Бог и он простит...
За то, что предал как Иуда...
Тебя он карой наградит..
--
И ты поймешь и ты узнаешь..
И больно сердце обожжешь..
Все по местам решишь расставить,
Но ничего уж не вернешь...


Рецензии
Молодец!Иуда не должен быть рядом. Предавший однажды не остановится...

Василий Федорченко   20.12.2009 20:03     Заявить о нарушении
Василий, это точно..;)

Людмила Привалова   21.12.2009 11:11   Заявить о нарушении