Ангельские крылья
Ангельские крылья:
Снова звёздной пылью
Грудь посеребрили,
Светом озарили!
Золотом сияя,
Весть летит благая:
Над степной ковылью -
Ангельские крылья
В небесах - знаменьем –
Словно миг, виденье…
А потом - знакомой
На душе истомой -
Вглубь проникнут с кровью,
Защитят любовью -
От греха насилья -
Ангельские крылья!
20.12.2009 г.
Свидетельство о публикации №109122005658