Ликбез
И борщ от сметаны тоской отделен
Смотрю на тебя, мне с тобою быть хочется,
Нам сказочно будет с тобою вдвоем.
Как море и берег, вовек неразлучны мы,
ядро Кракатука с его скорлупой,
как Ельцин с годами совсем обеспутчиный
хочу я быть рядом и только с тобой.
В лучах ослепляющих света отрадного
от счастья летаю, как быстрый фотон,
сейчас ты вдали, а увидеться надо бы,
как Дэниэл Крэйг и известный Джеймс Бонд.
И варежкой теплой сомкну твои пальцы я,
и вновь упорхнем мы к началам небес,
нас встретит торжественно, чинно Вивальдия
с концертно-любовной программой "Ликбез".
Пойду, соберу я носки одиночества,
и бабочки узел прижму кадыком,
сегодня сбывается наше пророчество,
и мне все равно, то что будет потом.
Свидетельство о публикации №109122005648
Ольга Патэрманн 05.01.2010 13:59 Заявить о нарушении
Артур Погосов 05.01.2010 14:24 Заявить о нарушении