Я как лезвием ножа

Я как лезвием ножа
Разрезаю сердце в кровь
Душу рваную свою
Собираю вновь и вновь
--
Не боюсь я уколоться
Об холодный, едкий взгляд
Не боюсь с тобой встречаться
Знаю, как ты был не прав
--
Клею бережно на скотч..
Все остатки от души....
Согреваю сердце вновь
И в надежде жду любви...


Рецензии