про оптимизм

Только лучшее впереди!
Без оглядки бежать, как умеем,
Будто ветер с воздушным змеем,
Нежной радугой жизнь сплести.
Только лучшее впереди!
Белым флагом улыбок робких...
Не исчезни и не озлобь их,
А к своей прижимай груди.
Только лучшее впереди!
Выбирать надо было раньше,
Так моей несвободой стань же!
..и по жизни меня веди.
Только лучшее впереди!


Рецензии
полностью закольцованное стихо.. хитро получилось)

Борознин Павел   01.01.2010 19:27     Заявить о нарушении
сама в шоке)) но мне, если честно, нравится

Ульяна Сеня Хвесько   07.01.2010 19:26   Заявить о нарушении