Ущипни меня нежно, Милая!

Поцелуй меня нежно, Милая!
                Ущипните меня крепко, люди!
Ах, за что мне судьбой на блюде
                Было послано это ЧУДО!

То я богом себя ощущаю,
                То я чувствую себя верблюдом …
Ах, скажите, скажите пророки:
                Так за что мне ОНО и откуда?!


Не проснуться бы вдруг в электричке,
                На работу в которой едешь …
Ущипни меня нежно, Милая, и скажи мне,
                Что ты  НЕ  ИСЧЕЗНЕШЬ  … 
               
                Владимир ЛаВА        07.04.2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.