Я не Я без Высшего Я

На места расставляет Высшее Я
Все снаружи... и все... что внутри меня

Я теперь и не Я... без Высшего Я
Я теперь на куски... не делю себя

Расправляю крылья... взлетаю
В синем небе... ищу свою стаю

Я сегодня... такая... какая я есть
А про завтра... у Высшего Я... узнаю


Рецензии