Химическое
И огрызок никак не сгрызется
Мне чайку бы попить
Карандашик запить
Авось меж зубов рассосется?
Я пишу, нос чешу
А вообще-то, лежу
Карандашик намуслил последний
Все чаинки фантазии вмиг разжую
Это лучше чернил и полезней!
Свидетельство о публикации №109122005553