Nomina sunt odiosa

Сорок первый. Зимняя дорога.
Нулевой. Разбойный ветет стих.
Смотришь - вроде бы их много,
Раз моргнёшь - уже немного их.

Два моргнёшь - десяточек остался,
Три - последний вой почил.
Он спасал, однако не спасался,
Чем седую старость омрачил.


Рецензии