Еще чуть-чуть, и с головою в пропасть
Лететь вперед, на камни, в пустоту,
Предчувствуя безудержную робость
Той смерти, что приходит на лету.
Мне не понять безумного веселья,
Когда сердца утонут вдруг в крови,
Осознавая на короткое мгновенье
Все безнадежность страсти и любви.
Я в это время чувствую всей кожей,
Как одиноки души на земле.
И кто-то, на меня столь непохожий,
Мне тихо шепчет правду обо мне.
Он говорит, что те безумные сердца,
Которые мне веру подарили
Сейчас умрут. И пред лицом творца
Забудут мое проклятое имя..
Пусть будет так. Не мне судить себя.
Но если хоть одно безумное мгновенье
Они любили, яростно живя,
Счастливой я уйду в свое забвенье.
Свидетельство о публикации №109122005522
чем то безумно понравились эти строки, напоминают "замирание перед неизвестностью" когда исполняется 18....
Валентин Эхо 25.12.2009 13:50 Заявить о нарушении