Я люблю не тебя

Я люблю не тебя, а ЕГО.  Жаль, что иллюзии, как правило, бесплотны.
Ты все подчиняешь мир себе, а я без снотворного не сплю…больно.
Время выкручивает пробки, моего сознания, а после выжигает клеймом раны.
Света не вижу, который день, и это уже не странно.

Звуки терзают уши, как назойливая туча мух.
Сны, горячечным бредом, лишь пробуждают забытый страх.
И то, что в руках, нельзя назвать счастьем.
Солнечный свет, сменился осеним ненастьем…Жизнь.

Изменилась, а может, просто вошла в свое русло.
Там где туман, и все так же бессмысленно грустно – жду.  Не тебя, а ЕГО.


Рецензии
Очень чувственно, на оголённом нерве, крик души! Мне понравилось!
Дождитесь ЕГО!
С наилучшими пожеланиями!

Валерий Тёркин   01.02.2010 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, очень тронута, что вы прониклись. Успехов Вам в творчестве!

Инна Мижегурская   02.02.2010 04:47   Заявить о нарушении