Игла

мимо желтыми листьями летят чужие судьбы
мимо тусклыми лужами дрожит вопрос ты? ты?! ты!!!

а я смотрю на небо из сине серого льна
и мне не понять в чем сила и мудрость этого долгого сна

а в глазах - ты и она! смерть и весна! весна и мечта!
а в глазах - лишь сказок страна, где ты у меня ...

иголка с булавкой проколят и зацепят нежную вену
ударом сердца как башенным краном пробьешь ты бетонную стену!

включи на МАХ свой VOLUME! - очисть магазин я вижу он полон
от тех предрассудков, что режут нам крылья ржавым как вечность ножом.

а в глазах - ты и она! смерть и весна! весна и мечта!
а в глазах - лишь сказок страна, где ты у меня ... одна ...


Рецензии
Эмоционально и по своему красиво.

Игла Элен   22.03.2010 13:45     Заявить о нарушении