Как я была Снегурочкой

Декабрь. Последние деньки.
Детишки ждут свои подарки:
Машинки, куколки, коньки,
Деда Мороза, праздник яркий!

Заходишь в гости к малышу,
а папа с рюмкой уж у двери!
И после пятой, вам скажу,
сам начинаешь в чудо верить!

И дед Мороз уже не дед,
а притягательный мужчина,
Он, скажем так - в расцвете лет.
И прятать чувства нет причины.

Поздравив восьмерых детей,
границы стёрлись незаметно,
и вот уж парочка гостей
с улыбкой милой смотрят вслед нам.

И ничего, что Дед Мороз
шагает змейкой, а не прямо,
А в голове немой вопрос-
зачем мне это нужно, мама?

Ещё две пары адресов -
вопросы сразу все исчезли.
И, сердца отперев засов,
Ныряем в праздничную бездну.

Ночь. Фейерверки. Ты и я.
В душе благоухают розы.
Я зиму не люблю, друзья,
зато люблю Деда Мороза!


Рецензии
Очень понравилось! С улыбкой,

Лариса Потапова   26.01.2013 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Сама до сих пор улыбаюсь! )

Виктория Колчанова   26.01.2013 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.