Я тебя не хочу терять!

Я тебя не хочу терять!
Не хочу, не могу и не буду!
Проще мир мне этот проклЯть,
Но тебя никогда не забуду.

Только мой! Не смотря ни на что.
Каждый миг и секунду каждую
Я тобою одним дышу,
Если воздуха нет даже.

Я тебя не могу терять!
Не могу, не хочу, не буду!
Этот мир я готова проклЯть,
Но тебя ни за что не забуду.

Каждый жест, каждый взгляд ловлю,
Мне от жизни так мало надо.
Понимаешь, тебя я люблю
Это мне и беда и награда.

Я тебя не буду терять!
Просто ты навсегда со мной.
Я готова себя проклять,
Если буду я не с тобой.


Рецензии