Статья!!!
Да может и так!
Но из-за слова в моей голове чуть неоказалась дыра
Не один такой,кто поднялся в мир иной
Статья вышла немного дерзка
Этот дибют был в десять тысяч газет
Ок куда ж знал что увидят его глаза
А оказалось это Была его любимая рубрика
Про не совсем чистных дипутатах
Он и не знал что окажеться однажды в этих поутинах
Мой страх виден был в глазах
Но знал что статья уже прочитана провохранительными органами
По темной улице Петрозаводска перебирая ногами
Услышал спокойные выверенные шаги за спиной
После нарушился душевный покой
Первый выстрел прошел у виска
От второго пострадала спина
В тот момент закрылись глаза
Очнулся на миг,увидел только кровь на белоснежном снегу
И поднимающию мою руку мед сестру
Свобода слова!?
За прадвду надо платить
И нам платят
Но и хочеться ведь жить!
Свидетельство о публикации №109122000546