Преображение

Шел снежок, кружился, падал,
Землю нежно укрывал,
Белой шалью, пышной складой -
Зимы владения рисовал!

Земля нарядная стояла,
Свой идеально белый шелк,
Дыханием ветра поправляла,
Гордилась чистотой дорог!

Как будто правильно и чинно,
На тот момент, когда была
Морозом высушена глина,
Снежком усыпана земля!


Рецензии