Анжею Сапковскому на Ведьмака
Но толку мне, от трупа у кровати?
Да, отравила, можно и простить!
Проспишь весь день, без сна ты мне не к стати!
Да, Ренфри я! Ведьмак - меня все знают!
Не отступлюсь, увы - такая кровь,
Зарежу сотни три- пусть проклинают!
Ты спи Ведьмак, я выпью за любовь!
Свидетельство о публикации №109122005422