Силуэт

Вспоминается, вспоминается
Мягкость губ и упругость плеч.
Не смогла тебя, не смогла тебя
Я сама для себя сберечь.
И теперь со мной, и теперь со мной
Только тёмный твой силуэт.
И теперь с тобой, и теперь с тобой
Нам обратной дороги нет.


Рецензии