А вы его знаете?

Придёт скоро к людям в каждый дом,
Дед, который всем давно знаком,
В руках у него ледяной посошок,
За плечами подарков огромный мешок.

Кто письма писал, и подарки просил,
Исполнит он всё, у него хватит сил:
По машине подарит, и новой квартире,
Будет счастье у всех и мир во всём мире!


Рецензии
Кто ж его не знает? :)

Мишка   03.04.2010 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.