память

забрали меня вчера люди какие-то, говорят,что больше не привезут
а я хотела еще посмотреть, как погода в киеве, как в донбасе пьют черное золото и мазут
не послушали, просто пришли, забрали, приказали при этом не собирать вещей
а я хотела еще посмотреть, что там сделалось на урале, но они говорят - не

поедем туда вообще
приходящий с утра, как известно, всегда побольнее ранит
я, конечно, расспрашиваю.
кто же вы? кто вы? кто вы?
-а не вы ли вчера снова здорово поругались? заказали стереть вам память?
так садитесь скорее в кресло.
 приборы уже готовы.


Рецензии