Любовь зовет
ВОЗМОЖНОСТЬ СЧАСТЬЯ ЕСТЬ!
ЗДЕСЬ ГОДЫ ПРОЖИТЫЕ ВОВСЕ НЕ СЧИТАЮТ.
И ЮНОША ВЛЮБЛЕННЫЙ, И ДАМА СРЕДНИХ ЛЕТ,
КАК МОТЫЛЬКИ ЛЕТЯТ, НА ЗОВ ЕЕ ПОРХАЮТ!
И ТЫ В ЛЮБОВЬ ПОВЕРЬ!
СТИХИ ЕЙ ПОДАРИ.
ЗАЖГИ ЗВЕЗДУ СВОЮ НА НЕБОСВОДЕ!
ЛЮБОВЬЮ ПОДЕЛИСЬ,
К НЕЙ В СЧАСТЬЕ ВОСПАРИ,
И СТАНЕШЬ ВСЕХ СЧАСТЛИВЕЕ В ПРИРОДЕ!
ЗОВЕТ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ!
ВОЗМОЖНОСТЬ СЧАСТЬЯ ЕСТЬ!
ТЫ ЗОВ ЕЕ УСЛЫШАТЬ ПОПЫТАЙСЯ!
ЗОВИ ЕЕ! ИЩИ! НА ЗОВ ЕЕ СПЕШИ!
НЕ БУДЬ ОДИН!
С ЛЮБОВЬЮ ТЫ СЛИВАЙСЯ!
19декабря 2009г.
г. Новополоцк
Свидетельство о публикации №109122005368
Анатолий Павленко 11.03.2020 22:23 Заявить о нарушении