завтра развод сумбурное
Значит надежды уже нет.
Значит – одна выключаю свет.
Вина перед дочерью. Пьяный бред.
Боль сильней -
казалось: должно отпустить,
теперь мы можем открыто любить
и ненавидеть: дальше жить.
Так что забудь
свадебный торт и альбом,
в такую, как я, не тыкайся лбом,
а мне так плохо что «бом», «бом»
в больной голове,
ведь все могло бы - иначе,
а значит...
Да что теперь толку...
Свидетельство о публикации №109122005366