Ангел

Однажды я проснулась ночью,
Открыв глаза ... я замерла...
Сидел со мною рядом Ангел...
Сложив Небесных два крыла...
--
Я удивилась....-Здравствуй Ангел!
... Тебя никак я не ждала...
О, если б знала, что ты рядом...
Я бы так крепко не спала...
--
Он улыбнулся .. Ты не бойся...
Я только рядом посижу....
Ты ляг ... поспи ... Не беспокойся..
Я сон твой лишь постерегу....


Рецензии