отражение
Окрылённое ветром в чистом небе,
Чем вчера – не лучше, Чем теперь – не хуже.
Раствориться как бы. Проявиться где бы.
Отражение.
Отторжение.
Тараканом дохлым в хлебе белом.
Да рублём железным на дно морское,
Чтоб хотя бы мыслью, если трудно телом,
Обернуться к детству, ну и всё такое.
Возвращение.
Возрождение.
Фиолетовой кляксой между строчек.
Той единственной нотой, чуть фальшивой.
Одинокой точкой во многоточии,
Прошагать по полю своим аршином.
Одиночество.
Одиночество.
Идиотом полным в мыслях друга.
Или осью мира в глазах любимой.
Запасным дыханьем на последнем круге.
Оборвать цепочку дорогой рутины.
Изменение.
Излечение
Свидетельство о публикации №109122005284