Попугайчики

Попугай своей подружке,
Тихо шепчет все на ушко:
"Ты,любимая моя,
Нет прекраснее тебя!

Что там солнце,что там тучи,
Нет тебя на свете лучше!
Ты,мой свет, в большом окне,
Ты приятнее всех мне!"

А подружка улыбнулась,
Призадумалась на миг,
И ответила лукаво:
"Ну,чего ко мне прилип!"

Попугай наш не сдается,
Он отличный ухажер!
Затянул свою вновь песню,
Перешел вдруг на мажер.

И подружка не стерпела,
Вместе с ним она запела,
И в дуэте этом вновь,
Зародилася любовь!

20.12.2009г.


Рецензии