Мой друг...

Мой друг, верни мне мои чувства,
Прошу тебя, мне слишком пусто...
Я слишком счастлива и одинока,
И этих "слишком" слишком много...

Я слишком радостна и безмятежна,
Спокойна слишком и неспешна.
И близнецами кажутся навечно
Едино слившись день и вечер.

Во след сияет солнце слишком ярко,
Пылает его сердце слишком жарко,
Жизнь с ним идет размеренно и плавно,
И до безумия все слишком славно!

Мой друг, зачем забрал те чувства?
Верни, прошу, без них так пусто!
Верни хоть капельку страданий,
Верни немыслимость желаний,

Посей зерно простой печали,
Вспомни, как вместе убегали!
Огонь души спусти на волю,
Позволь помчаться по простору,

Стать сильной штормовой волною,
Накрыть тебя до головы собою,
Быть вольной, дикой на свободе
И раствориться ветром на восходе...

Мой друг, ты не забыл те чувства?
И самому тебе без них не пусто?
Мой друг, без них я слишком одинока,
И этих "слишком" слишком много...


Рецензии
ну ..без комментариев!!!!!!!!!
Натусик, ты прелесть!

Ирина Харькова   20.12.2009 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!))

Сивила   20.12.2009 19:38   Заявить о нарушении