Не успел...

Год за годом
Пронесутся самолеты, поезда,
Только солнце,
Только желтая и жаркая звезда
Остается
С нами навсегда.
С ними навсегда.
С вами навсегда.
Навсегда.

Звук за звуком
Крик рожденных превратятся в ряд могил...
Хлеб за хлебом,
Плоть за плотью
Придадут еще друзьям немного сил,
Чтобы ты светил.
Чтобы он светил.
Чтобы я светил.
Светил.

Ночь за ночью
Станем старше мы с тобою, я и ты,
Сменим в мудрость
Шкурку свежей и невинной красоты,
В злую мудрость
Что с небес к земле пригнет,
Только иди вперед.
Вместе пошли вперед.
Вперед!

Бой за боем
Будет месиво из черно-красных тел
Рвать надежды,
Оставляя жизнь и совесть не у дел,
Потому что
Спеть им не успел.
Спеть вам не успел.
Спеть я не успел...
Не успел...

Он спеть тем не успел.
Он спеть всем не успел.
Он спеть нам не успел.
Не успел.
16.10.2009. 18:30.


Рецензии