Вера, Надежда, Любовь
Любовь, Надежда, Вера.
И доля их, поверьте, не легка
И нет для них барьера.
Надежда помогает жить
И двигаться вперёд.
Она тонка, прямо как нить,
Но сила в ней живёт.
А Вера защищает нас
От горестей судьбы.
Всё время подаёт свой глас
И требует борьбы.
Любовь же нас всегда хранит,
Вселяет в нас тепло.
И сердце пламенем горит,
Уничтожая зло.
Все эти огоньки в душе,
Как ангелы в ночи.
Они подобны маленькой свече
Всегда горят в тиши.
Свидетельство о публикации №109122005165
Минаров Анатолий 07.02.2010 12:32 Заявить о нарушении