Taskless Sheep - Battle Against My Thoughts

"Бой по соседству со мной/ Сражение с моим мышлением"
-----------------------------------
Прослушать композицию можно здесь:
-----------------------------------


Эта оконечность пути
Вскоре изменила течение.
Я медленно таю и прячусь,
Прежде чем принять решение.

Я ждал тебя слишком уж долго,
Предчувствие мести бодрило.
Жизни остатки тепла - на осколки.
В конце ж ты явишься на горизонте
                Ярилом.

Твоя жизнь отошла на покой в руки мои сразу,
Приютил я ту до ее окончания.
Улыбаюсь твоему червовому третьему глазу.
Справедливо, может, дать ему попытку отчаянную.

© 20.12.2009

___________________________________

Taskless Sheep
"Battle Against My Thoughts"


It's been quite a ride
Since the turn of the tide
I'll slow down and hide
Before i decide

I've been waiting for you so long
Feelings of revenge have kept me strong
Every warm trace of life is gone
Finally you appear on the horizon

Your life is resting in my hands
I'll shelter it until it ends
I smile at your red third eye
Maybe I should just give it a try

Альбом "Meadow Mayhem" (2009)


Рецензии