Ей...

Самое первое мое стихотворение. Написано 26 декабря 2008.



Ангел ,слышишь?
Твой образ в моем сердце
Надежно и надолго занял свое место.
Мысли о тебе словно поднимают до высот
В несколько сот
                метров...
Там где дыханье ветра –
                подобно твоему…
Там где лазурь небес
Напоминает глаз твоих глубину.
Я словно бес
                мечусь,
Когда тебя возможности нет видеть,
Не зная, что же делать:
Любить? Ненавидеть?


Рецензии
Очень проникновенно благодаря особому ритму, понравилось...

Янки Сергеева   28.04.2010 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.