Сон наяву
В объятья свои теплые приняв,
Согрев меня горячим опереньем,
С собой чудесный мир забрав
Но вновь зима сменила осень,
И завтра будет новый день
Судьба нам уготовила короткий праздник,
Промчался мимо он и сильно нас задел
И вот стою я,голову задрав,
И мягкий снег ласкает мне лицо,
Я вспоминаю,нас вспоминаю,
Как давний когда-то приснившийся сон
Ловлю я руку нежную,тяжелую и сильную,
Которой след застыл на моем сердце насвегда,
В тепло ладони окуну лицо я мысленно
И в нем забудусь на мгновенье как тогда...
Прижмусь к тебе всем телом своим трепетным
Ты обними меня покрепче и не отпускай!
Ведь время не жалеет,мы здесь временно,
Люби меня,лаская меня,я так прошу тебя...
Моя любовь в твоих глазах глубоких,
Что знают все и видят сквозь меня,
А губы твои будто созданы моими,
Люби меня,ласкай меня,я так люблю тебя...
И наших душ прекрасное переплетенье
Вдруг озарит весь мрак вокруг,
И вечность в нас войдет в одно мгновенье,
Реальности стерев границы,двери в новый мир открыв...
Сон прошел,пора проснуться,
С реальной жизнью вновь столкнуться,
Да будет тот прекрасный сон в душе навеки
И он во мгле не растворится...
Свидетельство о публикации №109122005131