***
Я не прав, не виноват
Взят судьбою на поруки
Впереди ни рай, ни ад.
Время лечит, время ранит
На пути к седым богам
То утешит, то обманет
Разобраться б, где обман.
Спицы вяжут нить неспешно
Каждому своя длина
Просыпаться бесконечно
Лишь даровано богам.
Отпустили руки вожжи
Плохо это? Хорошо?
Раз поймать их невозможно
Дальше я пойду пешком.
Свидетельство о публикации №109122005123
Миша Андерсон 20.12.2009 16:44 Заявить о нарушении