Призрак света

Призрак света
На пороге
Смех неслышный,одинокий
Взгляд усталый
Опустился
В сердце
Страх засуетился.

Жест невольный,
Капли боли
Не хватает
Силы  воли.

На ступеньках
Призрак света,
"Где ты?Где ты?"
Ждет ответа.

Точки,точки
Сочетания
Камни,холод,
Восклицания.
Стуки сердца
Дрожь по телу
Поедают мою веру.

Звуки,струны
Оборвались
В небе
Звезды разбивались,
А у двери
Призрак света,
"Где ты?Где ты?"
Ждет ответа.

Краски,пятна,
Искажение
в черных стеклах
Отражения
Клетки листьев
Бьют по крыше
Жаль,
Но я их
Не услышу.

На кровати
Призрак света,
"Где ты?Где ты?"-
Нет ответа.
         15.12.09


Рецензии