декабрь
Люблю я зиму больше лета!
Люблю сугробы и мороз!
Деревья инеем одеты
И белый пух летящий в нос…
Люблю завьюженные тропы
И красногрудых снегирей,
Валяться весело в сугробах
И в упряжь санных лошадей…
Предновогодние денечки,
Пространство белое кругом,
В пять наступающие ночи,
Сугроба блеск под фонарем…
Окошки инеем покрыты,
Синичка просится в тепло…
Лопатой улицы прорыты
И занесенный снегом стог…
Люблю я зимние пейзажи!
Деревьев голых долгий сон,
Снежинки падают отважно
На тропку, руки, капюшон…
21-22.11.09.
Свидетельство о публикации №109122005079