Ангел
КРЫЛЬЯМИ НЕВЗГОДЫ ОТГОНЯЯ
КАЖДОМУ ЛЮБОВЬ СВОЮ ОН ДАСТ,
МИР НЕСЕТ СЕБЯ НЕ САХРОНЯЯ.
ОН ГЛЯДИТ ЗА НАМИ С ВЫСОКА
ВИДИТ ВСЕ НЕВЕРНЫЕ ПОРОКИ,
ИСПРАВЛЯЕТ СЛОВНО ЧУДЕСА
ЧИСТЫМИ ОН ЗДЕЛАЕТ ДОРОГИ.
И В ОТВЕТ НАМ ПРОСТО ДЛЯ НЕГО
РАЗОБРАТСЯ С СОБСТВЕНОЙ ДУШОЮ,
ГДЕ НАШ ГРЕХ ИСПРАВИМ МЫ ЕГО
ЧТОБ ОСТАЛОСЬ СЕРДЦЕ ЗОЛОТОЕ.
Свидетельство о публикации №109122005067