Орел и Волчица

Как орел ты паришь надо мной..
Расправляя могучие крылья
Острый клюв. Цепкий взгляд. Ты герой!
Пред тобой волочусь от бессилья
--
Я Волчица! Волчица … Пойми …
Не добыча твоя … Дай, мне скрыться..
Не держи ты меня, отпусти …
За свою ведь я жизнь, буду биться…
--
Ты меня просто так не возьмешь!
Ведь клыки у меня .. Это- сила!
Но до крови когтями дерешь…
Эта боль просто невыносима…
--
Шерсть клоками слезает с меня.
Вся в крови от тебя удираю…
Ты меня загоняешь .. А зря!
Может в битве , я не проиграю…
--
Не на жизнь мы сошлись с тобой!
Воздух смертью с избытком пропитан
Не страшит острый клюв ,больше твой
Хоть тобою изрядно побита…
--
Кутерьма .. Кутерьма .. Не поймешь!
Кто сильнее из нас … ведь не ясно.
Ранишь клювом и крыльями бьешь…
Тебя режу клыками … опасно …
--
Вот и все! И окончился бой …
Ты под лапами нервно вздыхаешь…
И последний рывок … Все герой!
От моих ты клыков погибаешь.
--
Сил уж нет … Волочась я иду …
Еле лапами перебираю …
Начал бой на свою ты беду …
Ведь не думал , что не проиграю!


Рецензии