Не надо, слышишь, большего не надо!

Нет ничего лучше, чем этот миг, который я готова
Прожить с тобой - и превратить все в вечность,
Не надо, знай, мне никого другого,
Ты - мое счастье, мой предел и бесконечность...
Ты моя боль, моя услада и награда,
И знай, любимый, быть хочу с тобой лишь рядом!
Не надо, слышишь, большего не надо!


Рецензии