В метро

Полегло душой, потушила спички
в бесконечном вое пустой электрички
ты никак, я никак, так теперь и живем
но теперь не вдвоем, а уже как втроем.
А в метро так тепло, прям как дым сигарет
все банально и просто - я есть, тебя нет
руки холодом, сердце льдом, а в душе-то дыра
нет, не любишь ты, просто я дурой была.
Блеск огней разлетится на сотни частиц
о пустырь темных рвов и взмахи ресниц
"Ты когда-нибудь верила в сказки, а просто, в судьбу?"
"Верю, верила, да, но судьбу всем приходится мять и ломать самому."


20 декабря 2009 г. 16:16:44


Рецензии